Будет так...

Наталия Юрьевна Иванова
Будет так: Опустится вечер
На зеленый бульвар туманом…
За тебя поставлю я свечку
Не медовую, а каштановую.

Не сумею с тоскою сладить
Бесприютной, беспутной, шалой…
…И каштан мою челку гладить
Будет листьями пятипалыми…