Звёздная россыпь бездонного неба...

Александра Скачкова
***
Звёздная россыпь бездонного неба
Падает тусклою пылью в тиши
Звёздная россыпь бездонного неба
Тает, едва долетев до земли.
Звёздная россыпь бездонного неба
Под тихую песнь в странном танце кружит
Звёздная россыпь бездонного неба
Тихо уносит в свой сказочный мир.
Звёздная россыпь бездонного неба
Для тех, кто поверит душой в чудеса
Исполнит однажды любое желанье
Но лишь если в сердце надежда жива.

 2003-2006 гг.