О дураках

Золотые Слова
• Дурак, занимающий высокий пост, подобен человеку на вершине горы: все ему кажется маленьким, а всем остальным кажется маленьким он сам.
• Наверху собираются сливки. И пена тоже
• Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью
• Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.