Как жить?

Марина Савельева
Как сердце ноет, как болит
Как жить теперь ты подскажи мне
Быть может бросить все, забыть
Ну и зачем тебя любить, скажи мне?

Понять тебя никак я не могла
О чем глаза сказать пытались
Как часто в них сплошная доброта
А иногда чужими мне они казались

Как трудно мне с тобою
Хуже без тебя!