О деятельности и действиях

Золотые Слова
• В любой организации всегда найдется человек, знающий, что на самом деле происходит. Его-то и надо уволить
• В иерархической системе оплата труда прямо пропорциональна привлекательности и легкости выполняемой работы
• Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей
• Для выполнения большинства операций нужны три руки
• Документ, который выложен сегодня в офисе, срочно потребуется на деловой встрече.
• Именно в тот единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, в кабинет войдёт босс
• Каждый служащий начинает со своего уровня некомпетентности
• Кто может - делает. Кто не может – учит
• Кто не может учить – управляет
• Человек с которым всем с трудом удалось подружиться, будет первым, кого уволят при реорганизации.
• Хороший план сегодня лучше безупречного завтра
• Существует 4 типа людей: кто сидит спокойно и ничего не делает; кто говорит о том, что надо сидеть спокойно и ничего не делать; кто делает и кто говорит о том, что надо делать
• Простую работу откладывают, считая, что всегда найдется время сделать ее позже
• Первые 90% работы отнимают 10% времени, а последние 10% - оставшиеся 90% времени
• На собраниях - экономят минуты и теряют часы
• Любую стоящую работу стоило делать вчера
• Выдавать глобальные идеи - это удовольствие; искать сволочные маленькие ошибки - вот настоящая работа.
• Даже маленькая практика стоит большой теории
• Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно
• Кто платит меньше всех, больше всех жалуется
• Если начальник пытается произвести впечатление на подчиненных знанием деталей, он теряет из виду конечную цель
• Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач.
• Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!
• Неважно, о чем говорят - речь всегда идет о деньгах
• Добродетель - сама по себе наказание
• Всегда хотят купить то, что осталось в одном экземпляре
• Вывод - то место в тексте, где вы устали думать
• Эксперт - любой человек не из нашего города