Cледы на песке

Елена К
В даль уходят следы на песке,
я одна плыву по реке.
И никто не знает о том,
что с тобою мы не вдвоем,
что твои шаги вдалеке
словно эхо слышатся мне.
Ты ушел… Уже навсегда
в сердце боль, а в душе тоска.
Нет, увы, дороги назад,
без тебя жизнь это ад.
Только я тихонько шепчу:
«Тебя очень сильно люблю».
Знаю, видишь с неба меня
вместе мы с тобой навсегда.