Тебе

Анна Возносименко
С. Ю.

Тёмный ангел моей боли,
Серый волк одинокой ночи,
Чёрный ворон моей воли,
Я уйду за тобой, хочешь?

Долгий взгляд из глубин бездны,
Шёпот скал, а в словах - небо,
Нож в руке, но в другой - нежность,
Не молчи, я тебе внемлю...

 Солнце за стеной,
 Темнота и страх,
 Но твой поцелуй
 На моих губах
 И в твоих глазах
 Незаметный луч
 Уведёт меня,
 Заберёт с собой...

Шаг вперёд - там моё сердце,
Крик назад - там моя вечность,
От себя никуда не деться,
Там, где ты и горят свечи.

Мы с тобой - как два лишних слова,
Нам нельзя, но для нас нет правил,
Ты исчезнешь, но придёшь снова,
Мы - непонятая правда…