Если будет время

Анна Возносименко
Если будет время, подумай о том,
Сколько сил нужно небу,
Чтобы выдержать все эти тучи,
Чтобы выдержать этот дождь...

Если будет время, подумай о том,
Сколько сил нужно солнцу,
Чтоб осветить и согреть наши души,
Чтоб осветить этот тёмный мир...

Если будет время, подумай о том,
Сколько сил нужно времени,
Чтоб стереть с лица земли
Всё, что мы привнести хотели...

Если будет время, подумай о том,
Сколько сил нужно богу,
Чтобы просто объять этот мир,
Чтобы просто его понять...

Если будет время, подумай о том,
Почему у тебя его не было...