как это выдержать, знаешь?

Потерял Многое
как это выдержать, знаешь? молчу молчу.
видишь, я очень покладист, когда хочу.
видишь? а ты говорила, что не смогу.
смог. оказалось не трудно. как радугу
всё по цветам разложить и расставить i.
ты ведь сама говорила "теперь беги".
вот и бегу. и бегу. и бегу. и бегу.
видишь, я очень способный, пока могу
молча смотреть тебе - пяточкам - след в след.
молча кивнуть развернуться уйти. нет?