О прощении...

Юлия Крупина
Простите мне мою жестокость,
Моё бездушие порой.
Простите, что бываю гордой,
Холодной с вами, даже злой.
Простите, что я забываю
О вашей нежности и ласке.
Простите, что вас отвергаю
И часто не снимаю маски.
Простите, что я обижаюсь,
Ругаюсь с вами и кричу.
Простите, что бываю глупой
И слышать вас я не хочу.
Простите, если раню сердце
И свою скуку вам дарю.
И все-все-все мои ошибки
Простите, ведь я вас люблю!