Хирург

Ольга Шанина
Перед ней - без краски я...
Она - с глазами цве..та
...зеленого чая.
Сладкокожая Саския,
дрожи моей не замечая,
уютностью форм
сбивая с толку,
ватностью обложив
мои осколки,
вплыла...
Пусто...
Хозяйничает во мне
сошедшая с полотна...
Тоже искусство -
отдавить ЕГО колени.
С вечным бокалом вина
выпивоха-гений
подождет... пару веков...
или мгновений...
О чем это я...
Бе-ло-ха-лат-на-я братия...
беломор в пинцете...
"Покровские..."
"Р-резать к чертовой матери!"
...в черно-белом цвете...
Не-ет... моя - не такая...
не столько режет,
сколько... сшива-ает...