Если глаза внушают, люблю

Анатолий Травкин
Если глаза внушают, люблю,
А женщина отвечает, нет,
Я мысли усталые прочь гоню
И не верю в твой ответ.

Глаза страстью горят,
Что слова здесь не к чему,
Они надежду мне дарят,
Я тебя искренне хочу.

Когда желание искушает,
Чувств земных тишину
И томной негой ублажает,
Твою заблудшую душу.

Тебе не надо сомневаться,
Что тебя любят или нет,
Тебе надо добиваться,
Любви девичьей секрет.

О, счастье, блаженство,
Остаться с ней наедине,
Любви чуда совершенство,
Взорвется с силою во мне.

Люби ее со всей страстью,
На что способна твоя душа,
Не пользуйся своей властью,
Такая верная лишь одна.