Две радуги

Марина Янушкевич
Две радуги в небе зажглись
Две радуги нам улыбнулись.
И наши сердца тут же ввысь
В едином порыве взметнулись.

Мы вместе по радуге шли
Купались в её дивных красках.
А люди внизу с земли
Глядели на нас с опаской.

Да разве же им понять,
Что в небо любовь нас подняла,
Что нам надоело страдать.
Мы всё начинаем сначала!