Тихо! Помолчи

Говорящий с Тьмой
Это всё какая то ересь. Это всё какая то чушь.
Мне всегда не хватает зрелищ. Мне всегда не хватает причуд.

Это прыгает выше, чем надо. Это слышит дальше, чем здесь.
Это смех на листе шоколада. Это знойная, скучная песнь.

Я забыл, что такое это. Никому никогда не скажу.
Помню только слова я куплета, что в каком-то остались мозгу.

Я на всё наплевал давно уж. Эти слюни скользят в тишине.
Это – далью закрывшейся голос. Это было и будет во мне.