Мы раздуем зарю неверия

Серж Видо
Мы раздуем зарю неверия
Словно.. мыльными пузырями
Перед носом закрою двери
Индульгенцией козыряя
И во сне не приснилось мне
но изменою я сыт не единой
отражается на стекле
профиль спрятанный за гардиной
Пузыри с пузырями сходятся
Но натянуты стенки мылом
И часы поутру заводятся
да, и чай разливают,милый...