Там столько яблок...

Бахоригуль
"Там столько яблок..."
и, смешным мальчишкой
их для тебя
таскал я из чужого сада...
да рыжей челки клок
забился фишкой
на поле жизни казино...
безумия расклада
предугадать мы не смогли...
а где-то в синем небе журавли
ложатся четким клином,
прокладывая курс
на теплый юг...
мне осень рыжим сплином
туманит мозг... ресурс
исчерпан, друг!
я променял глаза твои шальные
на пригоршни
тоскливых медяков...
ведь были ж яблоки в саду большими!
Но, видно не для нас ...
Для дураков
закон любви /увы/ не писан...
и только лишь
у бездны на краю
мы поднимаем очи к небу... в выси...
в межзвездну тишь.
Не буду ангелом в раю!
Пусть остаются в захребетьи
все ангелы и демоны
души...
А мне бы вот, вернуться в прошлолетье
и есть с тобою яблоки...
в глуши.


****Экспромт на "БеssемянКа" (Ленка Воробей)