Снег пришел внезапно, насовсем...

Григорий Калашников
Снег пришел внезапно, насовсем,
выбелив увядшее за осень
полотно незавершённых тем,
сняв неразрешённые вопросы.

Но лишь на мгновенье в сердце - грусть.
Эта жизнь - такие пустяки...
Счастья зачерпнув в ладонь, крадусь
к детворе, играющей в снежки.