безтебятина...

Mona
Кружит голову запах липовый.
И от дождика клонит в сон.
С настроением в унисон -
Птичий крик. Кто-то влип.. увы…

Нет, не ты. Мне ведь только кажется,
Что по-честному, пополам
Это время досталось нам.
А на деле – один отважится,

(нет, не я) Перебрав внимательно
«За» и «против», оставит мне
Запах липы, и сон, и не…
И получится – безтебятина…