Не дай мне Бог устать от этих губ...

Олег Мигров
Не дай мне Бог устать от этих губ,
Не дай к ним вдруг случайно охладеть…
О них бы соловьи могли бы спеть,
Но, к сожаленью, знаю – не споют.

Слияние двух Лун в сияньи милых глаз,
До первых петухов мы были в тишине.
Под стук сердец в волшебнейшем огне
Мы прожили наш лучший в жизни час.