этой жизни непонятки..

Александр Коломейцев
Было, было, много было
В этой жизни непонятки.
Я забыл, и ты забыла,
Заигравшись видно в прятки.
По кустам, по сеновалам
Мы шныряли бесшабашно
Было времени навалом,
Что бывало даже страшно.
Жизнь, как будто понарошку.
Казаки-разбойники
Растерялись понемножку.
Все давно не школьники.
Жизнь мелькнула белой птицей.
На висках уже, как снег,
Седина давно искрится,
Ускоряя жизни бег.