Маргарита

Маргарита Виталина
Все как тогда. Ночное небо, звезды.
Я, Маргарита, у открытого окна.
Мне и сейчас взлететь бы было просто,
Да слишком яркая над городом луна.

Раскинуть руки. И отдаться ночи.
Забыть, что завтра новый день придет.
Хоть раз бы до звезды дотронуться колючей,
И улететь туда, где кто-то ждет.

Да, улететь, и больше не вернуться.
Или сгореть в огне ночных светил.
Или на облаке заснуть и не проснуться.
А просто так стоять - нет больше сил.

Все как всегда. Ночное небо. Звезды.
И Маргарита у открытого окна.
Лети ж, лети! Еще совсем не поздно!
Смотри, какая яркая луна!



Спасибо огромное Нелле Козаченко за роскошный плейкаст

Иллюстрация: Утро
http://fotki.yandex.ru/users/anna-pche/view/29162/