на Шумейко и Чубайса и не только... 1995г

Юрий Спиридонов
(на Шумейко и Чубайса)

Двое в России….хохол и латыш
Поганят великую Русь
Что же Иван ты сидишь и молчишь
Плюнь ты им в морду…не трусь

---------На тогдашнего Премъера

Бывало вкусно отобедав
Егор Тимурович Гайдар
Бежал к ближайшему соседу
Пить на халяву «солнцедар»

Теперь дела совсем иные
Его не купишь за пятак
Он ездит с Борькой по России
И хлещет ведрами коньяк

От пьянства,чванства и обжорства
Забыл он Родину свою
Все узнают в нем очень просто
Родную русскую…свинью

………………………………….