Не брезгуй тем, кто говорит банальное!

Луканева Лариса
Не брезгуй тем, кто говорит банальное,
Король избитых истин, штампов опекун.
Ведь тяжело понять оригинальное,
А он ни свой, ни твой не напрягает ум.