Мне будет сниться

Шарль С Патриков
кипящий город
неприкрытый крышкой
хаос звуков
и я
как соучастник
миража
в бетонной клетке
замурован
засыпаю
слушая грозу
мне будет сниться
поезд
ползущий по тоннелю
в конце которого
обещан кем-то свет
а рельсы обрываются
на середине