Я перестала верить в чудеса

Назарова Светлана
Я перестала верить в чудеса.
Куда ушли наивность и свобода?..
Мне хочется, спустя былые годы
Вернуться в детство, хоть не полчаса.

Вернуться сердцем в школьные года,
Вернуть влюбленный взгляд того мальчишки,
Вернуть мечты, перечитать бы книжки,
Которые не поняла тогда…

Как хочется отправить время вспять,
Исправить все обиды и ошибки,
Ответить на удар судьбы улыбкой:
Не только все понять, но и принять.


Я разучилась верить в чудеса,
И мир вокруг уже не тот, что прежде,
Но место есть в нем вере и надежде,
Любви, благословившей небеса.

9 июля 2006 г.