Я не буду скучать...

Лина Шелестюк
Я не буду скучать,
Я теперь не боюсь
Навсегда отпускать
Эту прежнюю грусть.
Ты не скажешь ,,Прости”,
Я к тебе не вернусь,
Я закрыла пути.
Не случилось – и пусть.
Больно вновь собирать
По осколкам мечту,
Зная – не позовёшь,
Зная, что не приду.
Я не стану искать,
Ты забыл всё давно.
Продолжаю молчать,
Мне теперь всё равно.