Одностишия-объявления

Елизавета Резникова
***
Рождённых ползать научу летать.

***
Из Моськи сделаю слона.

***
Тупой язык на острый поменяю.

***
Клонирую врагов и подхалимов.

***
Подмочу репутацию.

***
Шью дела и компроматы.

***
Продам рецепты блюд из топора.

***
Со скверной тёщи сниму порчу.

***
Отдам жену и дачу в придачу.

***
Устрою похищение невесты с лимузином.
 
***
Могу возглавить братство безголовых.

***
Даю ответы на нескромные вопросы.

***
Избавлю от заевшей совести.

***
Верну назад украденную честь.

***
Реставрирую разбитые сердца.

***
Составлю толкователь снов и поэтического бреда.

***
Меняю:
* алкоголь на «Витаэль»;
* ненужные часы на драгоценные минуты;
* бестактность на хорошие манеры;
* поспешность на скорость;
* славу на покой.