Малость

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Да, ещё несказанная малость –
Я оставила вам два крыла.
От себя? Нет, так просто на память,
А без них вы куда? Никуда…

Нет, ну что вы, я не отрекаюсь,
Мне не жалко, как пух тополей.
Я ведь чаще пешком шатаюсь,
Называя чужую своей.

Да, ещё два прощальных слова,
И мне точно пора убегать,
Не сердитесь, на всё я готова:
И страдать, и любить, и ждать!

18 июня 2006г.