Чудеса! Значит, рядом Творец

Golem
Распростёрлось на дне голубых облаков
небо - снега белее.
О, лошадка моя, без узды и подков,
быть с тобой веселее!

Над лавиной невзгод мы с тобою парим,
и не ведаем, где мы.
И с Природы сотрём массу масок и грим,
и привычные схемы.

Если есть чудеса, значит рядом Творец,
Его тайные игры.
Мне о том говорят попугай и скворец,
и домашние тигры.

Моя доля горька в этом мире земном,
но довольна я Сущим.
Просто делаю вклад с превеликим трудом
в долю в Мире Грядущем.

Раздаётся призыв: - Кто за Б-га, ко мне!
Это голос Пророка.
Чтобы слышать Его, очищалась в огне
от греха и порока...