С кем ты, где ты

Наталья С
Отклик на стихотворение
Артёмова
«ПЛАЧ БЕСПРИЗОНИКА»

http://www.stihi.ru/2006/06/01-2517
.......................................................

Мой милый мальчик, с кем ты, где ты.
Как я была глупа тогда.
Весны порой, в рожденья день твой.
Тебя забыла навсегда.

Тебя оставила бездумно,
Чтоб жизнь весёлую вести.
И полетели годы шумно.
Хотела вечно я цвести.

Кафе, банкеты, рестораны.
Отели, пляжи, хмель. Другой.
Опять по кругу. В сердце раны.
Давали знать себя порой.

Угасла молодость в угаре.
Осталась я совсем одна.
Всё чаще мысли меня звали
В те годы, где была весна.

В тот миг, когда я услыхала
Твой первый крик и сердца дрожь.
Когда себе в ответ сказала –
«Я не хочу. Так проживёшь».

Седые пряди, в сердце холод.
Рука дрожит. Никто не ждёт.
И материнский гложет голод.
Печаль моя тебя зовёт.

09.07.06 г.