Просто Помни

Кирилл Сафонкин
Эх... а ведь заплачет мое левое сердце
И кто заложил его желтыми кирпичами?
На каждом из них надпись - "равнодушее"
А память осталась...
Она моими ногами, руками, плечами
Свесились сверху... и плюется...
А иногда ночами смеётся...
Как Берлинские стены строить
А потом сидеть на верху, свесить ножки
И ихние пероженные кушать
И тихонько слушать...
Эй память ты там как?
А она в ответ мне палец
По английский называется ФАК
И поделом...
А не чего на Берлинских, Китайских стенах сидеть
И упав на колени на Красной Площади реветь...
Или весёлые реквиемы петь...
О былом...
Просто помни...