Женский тост

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур
.................................Пряхиной Ольге


Тебе – наш тост одним куплетом:
За доченьку Елизавету,
За твое царство тьмы и света,
За мужа и других мужчин!
А может быть, еще за это,
О чем так страстно лгут поэты,
А мы слезу, заев конфетой,
Порой так яростно молчим.