Возвращайся...

Ирина Водянова
Убаюкан я слегка сизым вечером.
Натюрморт из водки и колбасы.
Нежность убежала, дернув плечиком.
Ровно в шесть, остановив часы.

Мне сидеть и пить без потребности
Поминать с Печалью Любовь.
Но двенадцать лет твоей «вредности»,
Каждый день «сворачивали» кровь.

Я терпел твой дух несгибаемый,
Утешал, оберегал, ублажал.
Ты ушла, теперь сижу неприкаянный.
Следом за тобой ушла душа.

В черных кудрях путались лучики,
Даже в гневе ты хороша!
Напиваюсь по «такому» случаю,
С болью в сердце, и не спеша.
 
Час прошел, минутки шустрые катятся.
Снова себя мысленно ловлю,
Ты моя любовь в белом платьице,
Возвращайся, ну, а я … потерплю!