Решает миг, но предрешает час...

Влад Романов
 ...Решает миг, но предрешает час...
 К. Бальмонт

Решает миг, но предрешает час,
И смерть придет, да только не сейчас,
Но миг настанет и увидит Бог
Все то, что ты в душе своей сберег.

Ты это принесешь на Божий суд,
Неотвратимо все туда придут,
И вот тогда припомнишь ты тотчас:
Решает миг, но предрешает час...

18.06.2006