Наша бюрократия

Влад Романов
Знаменье века - наша бюрократия,
Она неистребима, как понос,
Ни рационализм, ни технократия
Ее не лечат, вот ведь в чем вопрос!

У нас, кто выбивается в начальники,
Лишь должностью как правило сильны,
По знаниям они всего лишь "чайники",
Зато амбиций - полные штаны!

Начальники столов - как есть полковники,
На всех фронтах ведут свою войну,
Сосут нам кровь дивизии чиновников,
Опустошая бедную страну.

26.06.2006