Любовь познав, любите не спеша...

Влад Романов
 ... Я не тело, наделенное душой, я - душа,
 часть которой видима и называется телом.
 Пауло Коэльо, "Одиннадцать минут"

Любовь познав, любите не спеша,
Прочувствуйте души чуть терпкий вкус:
Какая эрогенная душа,
Душа как зона самых тонких чувств.

Проникните в нее своей душой,
Проникните до самого конца
И потеряйтесь, обретя покой,
Молясь Творцу, благодаря Творца.

И лишь тогда поймете хорошо,
Поверив в эту истину всецело:
Не тело, наделенное душой
Вы,а душа, лишь часть которой - тело.

28.06.2006