Целуя небеса

Таша Прокова
Целуя небеса вприпрыжку
Волнами я догоню тебя.
Ночами длинными целуя небеса
Глаза я прячу.
Я помолюсь дождю
И слезы спрячу.
Целуя небеса
Навстречу ветру
Я улечу в земное поднебесье.
Тебя целуя хоть и не любя
Отвечу тем же я целуя небеса.