Прощай грусть - здравствуй, любовь!

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прощай, грусть -
Здравствуй, любовь!
Все старое прошло,
Ну и пусть.
Зато впереди меня ждёт
Удача и успех,
Карьерный рост,
Семейное счастье и любовь.
А что было, то прошло,
И все хорошее на пути ко мне идёт!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~