У меня на часах усталость

Сергей Сапоненко
У меня на часах усталость,
у тебя на часах разлука.
Как же, милая, оказалось,
что дышали мы друг без друга?

Разве жизнью назвать мы сможем
одиночество двух вселенных,
до немыслимости похожих,
угасающих в пыль смиренно?

Но мы встретились неслучайно,
чтобы в нас загорелись звёзды
и великая жизни тайна
нам шептала: «Любить не поздно».

У тебя на часах усталость,
у меня на часах разлука.
Так давай всё начнём сначала,
подарив бытие друг другу.