Отпускаю

Таша Прокова
Как приедешь – позвонишь,
Я ведь здесь, а ты молчишь.
Я все жду, тебя все нет,
Может получу ответ
На вопросы и запреты.
Где же ты? Я не про это…

Ты подумал и забыл,
Не ответил, не простил.
Я все ждала, не спала,
Не дождалась и ушла.
Не забыла, не простила,

Позвонила, положила
Трубку на рычаг.
Опять буду ждать тебя, не спать.
Не дождусь, забуду, может,
Бог (я знаю) мне поможет
Все забыть, перетерпеть.
Я не буду здесь реветь,
Плакать, умолять, просить.
Ты хотел меня забыть?
Я позволю тебе это,
Лишь, когда найду ответы…

Все, что мучило меня
Эти годы неспроста.
Я любовь свою хранила
Все семь лет, я не забыла.
Не смогла я позабыть
То письмо, обрывок, нить,
Что связала нас с тобою.
Ты покинул все без боя,
Ты был трусом, ты боялся,
Ты все прятался, терялся.

Я храбрей тебя во многом,
Если бы не перешла дорогу
Нам разлучница – судьба.
Ты считал я не права,
Ты считал кругом провал,
Правды нет, любовь обман,
Счастья нет, одно несчастье,
В душе горечь и ненастье…

Ты судил всех по себе
Одного не понимая:
С милым рай и в шалаше
Без Него нет в замке рая.
Сердце за вуалью страха
Спрятавши спешишь уйти.
Отпустить тебя решилась,
Все обиды позабыть.
Я простить все не смогла, нет.
Зная, что любовь беспечна
Одного тебя навечно
Я оставлю. На весь свет.