Всё решено

Анна Радужная
Всё решено. Долой пустые споры!
Поставим точку, хватит запятых.
Смешны обиды, тягостны укоры,
Ушла мечта, и отзвук чувства стих.

Иной любви давай откроем души,
Забудем вспышки молний летних гроз.
И впредь мы будем только разум слушать,
Зачем искать шипы у алых роз?

Всё решено. Стучится в дверь разлука,
Её приход давно уж предрешён.
Шаги затихнут...Но глухие звуки
Напомнят мне прощальный перезвон.