Плять поэту не помеха

Всеволод Нездешний
Он сказал: "Хочу ****ься!"
Жизнь сказала: "На, ебись...",
Круто дав ему просраться,
Утолила сей каприз.

****ство в жизни, ****ство в людях,
****ство в сердце и умах...
*** варёный стыл на блюде
У природы в закромах!

***** поэту не помеха.
***** поэту не утеха!
Ведь ****ей кругом полно...
Солнце светит, жизнь - гавно!

©ВН
08.07.06