Записки на полях

Всеволод Нездешний
Записки на полях,
Как засосы на плечах,
Как узел на платке
И розы на щеке.

На память, на века
Записки с потолка,
Про то, что нам пока
Не прёт, и жизнь - строка.

©ВН
08.07.06.