world wide web

Эрозия
______________________________В центре мироздания находится гигантская буква X
_________________________________________Платон , древнегреческий философ


тихо тихо
украдкой
в крастном углу
над углями
лампадки
паучиха сплела
свое нежное
гнездышко
я не лгу
ты и я
одной крови
я взросла
под покровом твоим
будто маугли
(слыхали ?)
я миледи
с белой лилией
повторяющей линии
многорукой Кали
нет не лгу
не лукавлю
я живу и завидую
тому как ты
восьминогой богинею
зависла в воздухе
в трансцевом
танце Ктулху...
ты похожа на букву
X (ЭКС)
или же Же
в лотосе DJ
You raving & grooving
отбрасывая гулкие
длинные дьявольские тени
убегающего от твоего Лика
Ничто...
Тени , они -
что марионетки
на нитях
лижут темный лик
богородицы
закапанный
спермой воска
ну и пусть
к огню слетаются
много их
 
все они , кто хотят
перекрасить мир
в цвет какой нибудь
один ...будь то
в черный
или белый
или красный
но напрасно .
 
разве не ясно ?
в этом сезоне
это не в моде -
цвет любой
Краснокоричневый или
оранжево - голубой ...
сколько не три
сырые угли
этого мало !
не загораемся !
значит
надо иначе !
значит
пора меняться !

Станьте же бабочки !
Мальчики , Девачки -
Перерождаемся !
Метаморфозимся !
сбросим же
кожицу ...

Пришла Эпоха
Водолея !
Its psychedelic
now ! Психоделик !

Все
в самом деле
Индия Духа
Звездное Дели
там твое
тело

оно покоишься
в нирване
в центре двойной
спирали
черной дырой
сердцем галактики
да это ТЫ
жестом Маат
небрежно божественным
обрекающая на вечные
муки по Боскху...
поглощающая Звезды
и
их же рождающая !
 
О Великая Матерь !

научи меня
быть жестокой
и женственной ...
быть

сверхестественной ,
психоделичной ...
переливчето - тайнственной
вечной , прекрастной ...

танцующей свои ремиксы
под их алиенский
экстази ...
и еще -

путь укажи
All around
Galaxy's
И звезд !
вперед !

Веди нас в
млечную даль
в город
Небесный
Амстердам ...

Там наше
ДАО !
Двигаем прямо
туда .