Не плачь!

Всеволод Нездешний
Образу.

Не плачь, придёт и Солнца день,
Приедет твой КАМАЗ тебе на встречу
И улицу осыплет сочный хруст печень...
И, в общем, не горюнься.
Время лечит!


© Всеволод Нездешний.
19.04.2006.