Понятия любви разнятся многократно

Всеволод Нездешний
Понятия любви разнятся многократно,
Понять любовь не каждый может сразу, здесь,
И то, что для кого-нибудь воистину приятно,
Для половинки вожделенной - зло, как весь звездец!


© Всеволод Нездешний.
19.04.2006.