Кто тут - поэт, а кто - дурак...

Всеволод Нездешний
Кто тут – дурак, а кто – поэт, порою
Вот так определить нам не с руки.
Хотя, в ущерб душевному здоровью,
Скажу - мы все поэты...
Все мы - дураки!


© Всеволод Нездешний.
19.04.2006.