А может стоить жизнь?

Всеволод Нездешний
А может стоить жизнь, как взять,
Да как её понять!?
А может рано всё ещё
Совсем уж унывать?

А может спеть?
Иль станцевать?
Иль "Стрит Ореховый" слизать,
Да закрутить, да забивать
На всё, что тянет горевать!

Не время жить, дружок, в себе,
Порою надо отдалиться
От судьбоносных оплеух и бед...
И житься! Вериться! Любиться!


© Всеволод Нездешний.
19.04.2006.