Ничто не остановит зло

Всеволод Нездешний
Ничто не остановит зло,
как и добро...
Ничто не отдалит победы
от фиаско...
Ведь там, где для кого-то
чисто и светло,
Для рядом шедшего – тьма-тьмою,
и – ненастно.


© Всеволод Нездешний.
19.04.2006.