Донага раздевать любимых...

Кай Мартуро
Донага раздевать любимых,
Прикасаясь губами к коже
В чёрных картах границ хранимых
Всё искать на себя похожих
Предавать не со зла предавших
И к крестам подходя с слезами
Проклинать от любви проклявших
Руку сунув в карман с гвоздями
И срывая одежду с кожей
Всё пытаться увидеть душу
С этой тьмой мы родны и схожи
Поднимая из бездны сушу…